Когда понедельник начинается с бургеров

Понедельник начался, как обычно, с будильника и плотного завтрака. Это был последний день с моей большой прекрасной группой из 18 человек. Знаете, это чувство, когда приятно работать с людьми, так как они ценят твой труд и показывают свою отдачу на 100%.

Сказано было много приятных, теплых слов при прощании в зале, где проходил тренинг. И мы решили с ребятами сходить и отметить этот прекрасный понедельник.

Сегодня я опишу место, где можно насладиться бургерами. Будем честными, я не любитель тяжелой пищи. Никогда не баловалась бургерами или хот догами. Но вот вчера нам очень захотелось. И знаете, правильно, что захотелось. Мы совсем не пожалели.

Место называется Meat&Go. Найти его очень легко, так как расположен ресторанчик на Dolnych Mlynow 10, на территории бывшей фабрики. Так вот, когда открываешь дверь, складывается впечатление, что заходишь в школьную столовку и сейчас выскочит тетя-повар, кричащая на всех и вся. Но вот и нет.. Тюльпаны разного цвета на каждом столе, как бы хаотично расположены в продолговатой стеклянной вазе формы прямоугольника, чисто-вымытые зеркала, стопки стаканов, начищенных до блеска, высокие вазы с цветами причудливо-темно-зеленого оттенка, улыбающиеся девченки за барной стойкой..и как-то само по себе ощущение старой столовой осталось далеко в школьных воспоминаниях.

Так вот, чем же особенно это заведение? Ну во-первых, милый, простой интерьер без дорогих, тяжелых, давящих на сознание деталей. Милый персонал и несмотря на то, что это кафешка по типу “самообслуживание”, девоньки и посоветовали, и помогли определиться с выбором. Возможность оплаты наличными и картой – тоже большой плюс, так как бывает, что подобные ресторанчики принимают только скажем “оплату бумажками” 🙂 Ну и конечно же, до безумия вкусная еда.

А теперь о еде. Собственно говоря, мы же не пошли смотреть на тюльпаны 🙂 Что мне очень понравилось? Так это то, что бургеры подают завернутыми в бумагу и в металической миске, что дает возможность сохранить свежесть и “хрустящесть” хлеба. Порция достаточно большая, поэтому я решила пользоваться вилкой и ножом, так как извините за подробность, бургер просто не мог поместиться во рту 🙂

Как сказал кто-то из присутствующих ребят, “я могу почувствовать запах и вкус настоящего мяса”. По правде говоря, я согласна на все 100 процентов. Такого вкусного мяса и в таком количестве в одном бургере я давно не видела. Свежий, хрустящий хлебушек, большущий кусок мяса ( и со мной будут многие согласны), перемешанный с капустой, морквой и другими овощами, заправленный соусом. Как по мне, очень даже хорошее сочетание. Ну что ж, глянем на меню ( доступно на польском и английском).

Меню на английском языке
Меню на английском языке
Меню на польском языке
Меню на польском языке
Вторник – нерабочий день

Милый дизайн представлен на картинках ниже 🙂

Без излишеств
Просто и мило
Все, что осталось от нашего заказа
Цветы возле барной стойки

Ну и конечно же мой заказ – Pulled Pork! Как же я рекомендую! А особенно, под домашнее винцо (которое мне любезно посоветовала одна из девушек, принимающая заказы), так вообще с ума можно сойти!

Мой заказ

 

В общем впечатления сложились очень позитивные. Так что я очень рекомендую это место.

Часы работы – от 16.30 до 2.00 каждый день, кроме вторника

Адрес – Dolnych Mlynow 10.

4 thoughts on “Когда понедельник начинается с бургеров

    • admin

      Мой бургер, который с картинки, выглядит так же и в реальной жизни 🙂 Так что проверенное место, так сказать 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *